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APRENDE A PREPARAR SOPAS MAGGI PARA COMBATIR EL FRÍO EN LIMA

AGENCIA DIGITAL.- Junio 2019.- El invierno ya tocó la puerta en Lima y, en ésta época del año, lo único que le provoca a muchos limeños es una sopa para contrarrestar el frío. Por ese motivo, Maggi comparte 2 recetas de sopas que podrás preparar en 3 pasos y que estarán listas en tan solo 20 minutos.

Caldo verde

 

Ingredientes para 8 porciones

 

  • 1 sobre de MAGGI SOPA DE POLLO CON LETRAS
  • 8 tazas de agua
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 3 unidades de papa blanca pequeña (pelada y cortada en cubos)
  • 2 huevos batidos
  • 200 gramos de pak choy en tiras
  • 3 tazas de perejil
  • 3 tajadas grande queso fresco descremado
  • Pizca de sal y pimienta

Preparación:

  1. En una olla a fuego medio, hacer hervir el agua con el ajo, sal y el sobre de Maggi Sopa de pollo con letras. Añadir las papas y dejar cocinar durante 15 minutos. Incorporar los huevos y remover. Retirar del fuego.
  2. Licuar las hojas del pak choy y el perejil con un poco de agua e integrarlo a la olla. Mezclar bien y rectificar sazón.
  3. Servir decorando con queso fresco.

Sopa a la minuta

Ingredientes para 6 porciones:

  • 1/2 taza de IDEAL LIGHT
  • 1 sobre de MAGGI SOPA DE RES CON FIDEOS
  • 5 tazas de agua
  • 1 cebollas finamente picada
  • 2 dientes de ajo molido
  • 6 huevos de codorniz
  • 3 cucharadita de orégano
  • 3 cucharadas de ají panca
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de ají amarillo
  • 100 gramos de carne molida
  • Pizca de sal y pimienta
  • 1 taza de fideos cabello de ángel

Preparación:

  1. En una olla con aceite y dorar la cebolla y el ajo por 8 minutos. Agregar el ají amarillo, el ají panca y cocinar por 8 minutos más. Incorporar la carne molida y cocinar por 5 minutos más.
  2. Agregar las tazas de agua, poner el fuego medio y tapar. Agregar el sobre de MAGGI SOPA DE RES CON FIDEOS junto con los fideos cabellos de ángel y dejar hervir entre 3 y 5 minutos.
  3. Rectificar sazón. Agregar IDEAL LIGHT y el orégano seco.
  4. Servir acompañado de un huevo de codorniz frito en cada porción.

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