AGENCIA DIGITAL.- Junio 2019.- El invierno ya tocó la puerta en Lima y, en ésta época del año, lo único que le provoca a muchos limeños es una sopa para contrarrestar el frío. Por ese motivo, Maggi comparte 2 recetas de sopas que podrás preparar en 3 pasos y que estarán listas en tan solo 20 minutos.
Caldo verde
Ingredientes para 8 porciones
- 1 sobre de MAGGI SOPA DE POLLO CON LETRAS
- 8 tazas de agua
- 1 cucharadita de ajo molido
- 3 unidades de papa blanca pequeña (pelada y cortada en cubos)
- 2 huevos batidos
- 200 gramos de pak choy en tiras
- 3 tazas de perejil
- 3 tajadas grande queso fresco descremado
- Pizca de sal y pimienta
Preparación:
- En una olla a fuego medio, hacer hervir el agua con el ajo, sal y el sobre de Maggi Sopa de pollo con letras. Añadir las papas y dejar cocinar durante 15 minutos. Incorporar los huevos y remover. Retirar del fuego.
- Licuar las hojas del pak choy y el perejil con un poco de agua e integrarlo a la olla. Mezclar bien y rectificar sazón.
- Servir decorando con queso fresco.
Sopa a la minuta
Ingredientes para 6 porciones:
- 1/2 taza de IDEAL LIGHT
- 1 sobre de MAGGI SOPA DE RES CON FIDEOS
- 5 tazas de agua
- 1 cebollas finamente picada
- 2 dientes de ajo molido
- 6 huevos de codorniz
- 3 cucharadita de orégano
- 3 cucharadas de ají panca
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharadas de ají amarillo
- 100 gramos de carne molida
- Pizca de sal y pimienta
- 1 taza de fideos cabello de ángel
Preparación:
- En una olla con aceite y dorar la cebolla y el ajo por 8 minutos. Agregar el ají amarillo, el ají panca y cocinar por 8 minutos más. Incorporar la carne molida y cocinar por 5 minutos más.
- Agregar las tazas de agua, poner el fuego medio y tapar. Agregar el sobre de MAGGI SOPA DE RES CON FIDEOS junto con los fideos cabellos de ángel y dejar hervir entre 3 y 5 minutos.
- Rectificar sazón. Agregar IDEAL LIGHT y el orégano seco.
- Servir acompañado de un huevo de codorniz frito en cada porción.